• Legal 500:
    ALRUD律师事务所 “忠于自己的客户,尽一切可能为其提供全面、实用和宝贵的咨询”。
  • Chambers Europe:
    你们在这个公司不仅可以获得标准的咨询,他们确实在努力理解和解决在研究每个具体事务时的所有特殊问题。

三月12日在伦敦举行了The Lawyer European Awards颁奖典礼,此次盛典上公布了欧洲最佳律师事务所的名称。根据排名结果英国出版物The Lawyer授予ALRUD 2015年俄罗斯最佳律师事务所称号。

格尔曼 扎哈罗夫——ALRUD新的合伙人

著名俄罗斯律师事务所ALRUD宣布从2017年3月1日起接收格尔曼 扎哈罗夫为合伙人。合伙人格尔曼 扎哈罗夫是《反垄断监管》与《刑法、合规性和内部调查》实践部门的成员。

格尔曼是反垄断监管领域的推荐专家,他就广泛的反垄断法问题为企业提供法律支持:与俄罗斯联邦反垄断局协商大型的经济集中交易、卡特尔调查、对分销协议提供咨询以及分析商务协议与反垄断法要求的相符性。格尔曼在俄罗斯联邦反垄断局和其分支机构的调查中、以及在各级法院中代表企业的利益。

在《刑法、合规性和内部调查》实践框架内,格尔曼就遵守现行刑法和反贪法的问题为企业提供法律支持,在制定和筹备内部政策以及合规性-程序中提供协助。

格尔曼在不同领域中与国际和俄罗斯公司开展合作,包括保健、能源和自然资源、媒体和电信、IT,消费品和零售业。

格尔曼于2010年5月以律师身份加入ALRUD。在加入企业之前格尔曼任职于联邦反垄断局的中央办公室,在工作过程中参与审理请求和通知、筹备反垄断法和区域法中的变更、处理有关违反竞争保护法的案件以及检查不同经济领域内的经济实体。

Chambers Europe指出“由于在联邦反垄断局中的早前经验,格尔曼对法律和反垄断案件调查问题研究得十分透彻”。

“格尔曼——反垄断监管领域具有丰富经验的公认专家。客户高度评价他的工作,并指出他具有操控非标准任务的能力。反垄断实践——我们公司主要的战略发展领域之一,所以我们相信,这一任命能够加强整个团队的工作,并为我们以及我们的客户带来成功”——高级合伙人瓦西里 鲁多米诺这样评价。