• Chambers Global:
    ALRUD 由于“率领着优秀的资深合伙人团队,总是以前瞻的眼光考虑自己的行动,将根据国际标准提供工作成果作为自己的义务,并具有高度的责任心”而受到高度评价。
  • Chambers Global:
    客户这样评价ALRUD――“重要和有份量的市场参与者――在所有法律领域提供一贯高质量的咨询并熟悉俄罗斯市场活动的特点”。
IFLR1000 年度调研项目“企业法和金融”公布了结果。该排行榜证明,ALRUD 公司在下列方向内的杰出国际公司中持续占据领先地位:金融和银行法、重组和破产、公司法和兼并收购、资本市场。

Data Guidance发表了伊琳娜•阿纽欣娜、玛利亚•奥斯塔申科和阿纳斯塔西亚•彼得罗娃的新文章

ALRUD的合伙人伊琳娜·阿纽欣娜、ALRUD的顾问玛利亚·奥斯塔申科和顾问阿纳斯塔西亚·彼得罗娃为Data Guidance撰写了文章“俄罗斯个人资料保护概述”。

文章中ALRUD律师事务所的专家解释了为什么遵守个人资料保护方面的法律要求是俄罗斯调控机构的重要问题之一,并描述更好遵守个人资料保护方面的法律要求的主要方法。文章作者还分析了与俄罗斯联邦境内俄罗斯人个人资料分配要求有关的问题,其中包括遵守这些要求的方法。

我们也很高兴的宣布,伊琳娜·阿纽欣娜被列入了独联体国家律师事务所专家中的贡献者名单。