• Chambers Global:
    ALRUD 由于“率领着优秀的资深合伙人团队,总是以前瞻的眼光考虑自己的行动,将根据国际标准提供工作成果作为自己的义务,并具有高度的责任心”而受到高度评价。
  • Legal 500:
    ALRUD律师事务所 “忠于自己的客户,尽一切可能为其提供全面、实用和宝贵的咨询”。

ALRUD的反垄断实践被列入GCR 100刊物——发垄断领域法律事务所年度排名。排名依据对所完成的工作、律师威信和近12个月内的项目复杂性进行评估。ALRUD的反垄断实践进入排名并被被评为《杰出企业》。

Data Guidance发表了伊琳娜•阿纽欣娜、玛利亚•奥斯塔申科和阿纳斯塔西亚•彼得罗娃的新文章

ALRUD的合伙人伊琳娜·阿纽欣娜、ALRUD的顾问玛利亚·奥斯塔申科和顾问阿纳斯塔西亚·彼得罗娃为Data Guidance撰写了文章“俄罗斯个人资料保护概述”。

文章中ALRUD律师事务所的专家解释了为什么遵守个人资料保护方面的法律要求是俄罗斯调控机构的重要问题之一,并描述更好遵守个人资料保护方面的法律要求的主要方法。文章作者还分析了与俄罗斯联邦境内俄罗斯人个人资料分配要求有关的问题,其中包括遵守这些要求的方法。

我们也很高兴的宣布,伊琳娜·阿纽欣娜被列入了独联体国家律师事务所专家中的贡献者名单。