• Chambers Europe:
    你们在这个公司不仅可以获得标准的咨询,他们确实在努力理解和解决在研究每个具体事务时的所有特殊问题。
  • Legal 500:
    ALRUD律师事务所 “忠于自己的客户,尽一切可能为其提供全面、实用和宝贵的咨询”。
4月13日Legal 500信用排行榜公布了欧洲、中东和非洲年度排行。2016年ALRUD公司提高了自身排名。

Data Guidance发表了伊琳娜•阿纽欣娜、玛利亚•奥斯塔申科和阿纳斯塔西亚•彼得罗娃的新文章

ALRUD的合伙人伊琳娜·阿纽欣娜、ALRUD的顾问玛利亚·奥斯塔申科和顾问阿纳斯塔西亚·彼得罗娃为Data Guidance撰写了文章“俄罗斯个人资料保护概述”。

文章中ALRUD律师事务所的专家解释了为什么遵守个人资料保护方面的法律要求是俄罗斯调控机构的重要问题之一,并描述更好遵守个人资料保护方面的法律要求的主要方法。文章作者还分析了与俄罗斯联邦境内俄罗斯人个人资料分配要求有关的问题,其中包括遵守这些要求的方法。

我们也很高兴的宣布,伊琳娜·阿纽欣娜被列入了独联体国家律师事务所专家中的贡献者名单。