• The Legal 500:
    ALRUD律师事务所 是俄罗斯本土最优秀的独立律师事务所之一。
  • Chambers Global:
    接受调查的市场参与者们认为,这家优秀的公司是俄罗斯领先的事务所之一。

连续两年Who`s Who Legal国际评级机构授予ALRUD年度俄罗斯企业称号。

Data Guidance发表了伊琳娜•阿纽欣娜、玛利亚•奥斯塔申科和阿纳斯塔西亚•彼得罗娃的新文章

ALRUD的合伙人伊琳娜·阿纽欣娜、ALRUD的顾问玛利亚·奥斯塔申科和顾问阿纳斯塔西亚·彼得罗娃为Data Guidance撰写了文章“俄罗斯个人资料保护概述”。

文章中ALRUD律师事务所的专家解释了为什么遵守个人资料保护方面的法律要求是俄罗斯调控机构的重要问题之一,并描述更好遵守个人资料保护方面的法律要求的主要方法。文章作者还分析了与俄罗斯联邦境内俄罗斯人个人资料分配要求有关的问题,其中包括遵守这些要求的方法。

我们也很高兴的宣布,伊琳娜·阿纽欣娜被列入了独联体国家律师事务所专家中的贡献者名单。