• The Legal 500:
    ALRUD律师事务所 是俄罗斯本土最优秀的独立律师事务所之一。
  • Chambers Global:
    接受调查的市场参与者们认为,这家优秀的公司是俄罗斯领先的事务所之一。
发布了Chambers Global年度手册刊物。ALRUD是企业法、兼并与收购、解决纠纷领域内的代表。

ALRUD的专家们在慕尼黑第54届国际青年律师会议AIJA上发表演讲

戈尔曼·扎哈罗夫,顾问,鲍里斯·奥斯特拉乌霍夫,高级顾问,和娜达莉亚·达尼洛娃,高级律师,参加了在慕尼黑于8月23-27日举办的第54届国际青年律师会议AIJA。

ALRUD的专家们参加了《竞争法中私人诉讼研究所:一个新时代的黎明?》研讨会。在会议议长中有许多法律界和经济界的专家,他们讲述了反垄断法最新的变更以及与16个国家内反垄断进程框架下补偿损失相关的困难。戈尔曼·扎哈罗夫的演讲针对竞争法中私人诉讼研究所,并讲述了该研究所在俄联邦下的监管以及在俄罗斯私人诉讼研究所发展的主要趋势。

鲍里斯·奥斯特拉乌霍夫是“关于保留和声明的诉讼——欢迎来到精美的广告世界!”研讨会议长,介绍题目为 “广告商标:俄罗斯法律的概述” 。