• The Legal 500:
    ALRUD律师事务所 是俄罗斯本土最优秀的独立律师事务所之一。
  • Chambers Global:
    ALRUD 由于“率领着优秀的资深合伙人团队,总是以前瞻的眼光考虑自己的行动,将根据国际标准提供工作成果作为自己的义务,并具有高度的责任心”而受到高度评价。

9月29日举办了第八届Private Equity俄罗斯大会。会议是Private Equity行业以及在俄罗斯和独联体创业融资内重要的活动。会议组织方为PREQVECA信息分析机构和Cbonds信息机构。

保护商业信息研讨会

10月20日在ALRUD办公区举办了有关在高技术时代商业信息保护方法的研讨会。研讨会期间我们的专家分享自己的知识以及有关下列问题的专家意见:

• 信息保密机制:商业秘密以及专有技术的特性和优势,其应用取决于对具体贸易十分重要的某些因素。
  • 保护企业信息资源免受员工违背保密机制所造成的破坏 :让员工对泄露保密信息承担责任的措施,以及不允许员工以私人目的使用重要商业信息。
  • 将商业信息披露给交易对手:在制定保密协议(“non-disclosure agreements”)时的切实建议,以及在执行协议义务的框架内监管合理使用信息。
  • 法律保护措施,违背保密机制条件下所有者持有的信息:在违背机制时需要采取哪些措施、法律规定哪些制裁措施、保护信息应用哪些程序。

参加研讨会的有法律总监、公司领导、HR部门负责人、Compliance部门负责人、IT部门负责人和其他专家。担任议长的为:事务所高级合伙人玛利亚•奥斯塔山咔、伊琳娜•阿纽希娜,ALRUD合伙人拉里萨•雷森卡,ALRUD顾问巴利斯•欧斯特洛吾霍夫和玛利亚•格努托娃,以及ALRUD的高级顾问。