• Chambers Europe:
    ALRUD是“真正熟悉俄罗斯商业和法律特点的俄罗斯公司”。
  • Chambers Europe:
    你们在这个公司不仅可以获得标准的咨询,他们确实在努力理解和解决在研究每个具体事务时的所有特殊问题。
IFLR1000 年度调研项目“企业法和金融”公布了结果。该排行榜证明,ALRUD 公司在下列方向内的杰出国际公司中持续占据领先地位:金融和银行法、重组和破产、公司法和兼并收购、资本市场。

保护商业信息研讨会

10月20日在ALRUD办公区举办了有关在高技术时代商业信息保护方法的研讨会。研讨会期间我们的专家分享自己的知识以及有关下列问题的专家意见:

• 信息保密机制:商业秘密以及专有技术的特性和优势,其应用取决于对具体贸易十分重要的某些因素。
  • 保护企业信息资源免受员工违背保密机制所造成的破坏 :让员工对泄露保密信息承担责任的措施,以及不允许员工以私人目的使用重要商业信息。
  • 将商业信息披露给交易对手:在制定保密协议(“non-disclosure agreements”)时的切实建议,以及在执行协议义务的框架内监管合理使用信息。
  • 法律保护措施,违背保密机制条件下所有者持有的信息:在违背机制时需要采取哪些措施、法律规定哪些制裁措施、保护信息应用哪些程序。

参加研讨会的有法律总监、公司领导、HR部门负责人、Compliance部门负责人、IT部门负责人和其他专家。担任议长的为:事务所高级合伙人玛利亚•奥斯塔山咔、伊琳娜•阿纽希娜,ALRUD合伙人拉里萨•雷森卡,ALRUD顾问巴利斯•欧斯特洛吾霍夫和玛利亚•格努托娃,以及ALRUD的高级顾问。